250.00 Р
Вес, грамм97 г Крепление насадки МОПакарман Материал инвентаряполипропилен Материал МОПамикроволокно, полипропилен Размер держателя43x12 см
182.00 Р
Вес, грамм56 г Крепление насадки МОПакарман Материал инвентаряполипропилен Материал МОПамикроволокно, полипропилен Размер держателя43x12 см
517.00 Р
Вес, грамм350 г Крепление насадки МОПакарман Материал инвентаряполипропилен Материал МОПамикроволокно, полипропилен Размер держателя43x12 см
Цена

Р  –  Р

  • 182Р
  • 517Р
Вид
Тип